
Фрикадельки из щуки в сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбный фарш500г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана2ст. л.
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.01г93.34% от дневной нормы
- Жиры33.1г41.38% от дневной нормы
- Углеводы17.68г5.89% от дневной нормы
- Калории696.95кКал29.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).
- Шаг 2
Фрикадельки выкладываем в сковороду к луку и моркови, тушим несколько минут, затем переворачиваем и вливаем разведенную в теплой воде сметану с листочком лаврового листа и несколькими горошинами душистого перца, солим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне 20 минут. Приятного аппетита.
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль