Фото блюда

Фрикадельки из щуки в сметанном соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбный фарш500г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сметана2ст. л.
  • растительное масло20мл

Пищевая ценность

  • Белки84.01г
    93.34% от дневной нормы
  • Жиры33.1г
    41.38% от дневной нормы
  • Углеводы17.68г
    5.89% от дневной нормы
  • Калории696.95кКал
    29.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).

  • Шаг 2

    Фрикадельки выкладываем в сковороду к луку и моркови, тушим несколько минут, затем переворачиваем и вливаем разведенную в теплой воде сметану с листочком лаврового листа и несколькими горошинами душистого перца, солим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне 20 минут. Приятного аппетита.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Филиппова ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты