
Запеченные яблоки с творогом и сухофруктами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- творог80г
- изюм1горсть
- курага1горсть
- мед2ст. л.
- корица1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.15г22.39% от дневной нормы
- Жиры9.66г12.07% от дневной нормы
- Углеводы154.35г51.45% от дневной нормы
- Калории783.91кКал32.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Извлеките из яблок сердцевину и мякоть.
- Шаг 3
Творог «Вкуснотеево» выложите в миску.
- Шаг 4
Изюм и курагу помойте и обсушите. Курагу мелко порубите. Соедините творог сухофрукты.
- Шаг 5
Добавьте мед и корицу. Перемешайте.
- Шаг 6
Нафаршируйте яблоки. Выложите яблоки в форму и запекайте при 140℃ около 15 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама