Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные яблоки с творогом и сухофруктами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • творог80г
  • изюм1горсть
  • курага1горсть
  • мед2ст. л.
  • корица1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки20.15г
    22.39% от дневной нормы
  • Жиры9.66г
    12.07% от дневной нормы
  • Углеводы154.35г
    51.45% от дневной нормы
  • Калории783.91кКал
    32.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Извлеките из яблок сердцевину и мякоть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог «Вкуснотеево» выложите в миску.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Изюм и курагу помойте и обсушите. Курагу мелко порубите. Соедините творог сухофрукты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте мед и корицу. Перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршируйте яблоки. Выложите яблоки в форму и запекайте при 140℃ около 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты