Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с луком и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • шпинат свежий1по вкусу
  • яйца куриные10шт.

Пищевая ценность

  • Белки63.53г
    70.59% от дневной нормы
  • Жиры102.41г
    128.01% от дневной нормы
  • Углеводы3.52г
    1.17% от дневной нормы
  • Калории1216.26кКал
    50.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук измельчить, в сковороде разогреть масло, обжарить лук , добавить шпинат,со шпинатом жарить минуты 2-3,накрыв крышкой. Одновременно с обжаркой лука слегка взбить яйца(10 шт.), посолить, поперчить. Яичной смесью залить овощи. Поджарить омлет с одной стороны, затем, накрыв тарелкой наш омлет, перевернуть сковороду и поджарить с другой стороны или же можно накрыть крышкой и еще потомить ! Разрезать на кусочки, как торт.Можно подать с помидорками,порезанными по вашему вкусу))))))

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Denis

    Правильный омлет! 5!

    • Фотография профиля
      Elena

      Ну все, теперь я официально становлюсь поклонником ваших рецептов)) я тоже обожаю омлет с зеленью, особенно когда ее очень много)))

      Оставить комментарий