
Омлет с луком и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- шпинат свежий1по вкусу
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.53г70.59% от дневной нормы
- Жиры102.41г128.01% от дневной нормы
- Углеводы3.52г1.17% от дневной нормы
- Калории1216.26кКал50.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук измельчить, в сковороде разогреть масло, обжарить лук , добавить шпинат,со шпинатом жарить минуты 2-3,накрыв крышкой. Одновременно с обжаркой лука слегка взбить яйца(10 шт.), посолить, поперчить. Яичной смесью залить овощи. Поджарить омлет с одной стороны, затем, накрыв тарелкой наш омлет, перевернуть сковороду и поджарить с другой стороны или же можно накрыть крышкой и еще потомить ! Разрезать на кусочки, как торт.Можно подать с помидорками,порезанными по вашему вкусу))))))
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















