
Творожный тарт с ежевичным мармеладом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог130г
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука130г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- ванильный порошок10г
- ежевика500г
- вода200мл
- агар-агар3ч. л.
- мед2ст. л.
Для тарта:
Для мармелада:
Пищевая ценность
- Белки53.36г59.29% от дневной нормы
- Жиры18.85г23.56% от дневной нормы
- Углеводы234.64г78.21% от дневной нормы
- Калории1331.5кКал55.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью, взбиваем блендером.
- Шаг 2
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
- Шаг 3
Раскатать тесто, распределить по форме, сделав бортики. Испечь тарт при температуре 220°C (10–12 минут).
- Шаг 4
Сделать ежевичный фреш: ежевику измельчить погружным блендером. Отделить косточки, процедив фреш через сито.
- Шаг 5
Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Полученную смесь сразу же очень горячей залить в испеченный тарт, так как изделия с агаром начинают застывать при 40°C. Все делаем очень быстро. Дать застыть.
- Шаг 6
Угощаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль