
Сырный суп (душевный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе450г
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр плавленый275г
- сливочное масло30г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.38г177.09% от дневной нормы
- Жиры62.55г78.19% от дневной нормы
- Углеводы145.94г48.65% от дневной нормы
- Калории1777.26кКал74.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кипящий подсоленный бульон опустить картофель. Довести до кипения. В суп добавить пассированные морковь с луком. Варить суп до полуготовности картофеля. Добавить плавленый сыр и помешивая, растворить его. Как только весь сыр растворится - сырный суп готов!
- Шаг null
Готовим бульон: Куриное филе промыть, залить 4 л. холодной воды и поставить варить на небольшом огне до готовности (минут 25-30), периодически снимая образовавшуюся пенку. Когда мясо сварится, вынуть его и убрать остужаться. Бульон процедить и посолить.
- Шаг null
Морковь очистить, натереть на средней терке. Лук порезать мелким кубиком. На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить измельченный лук. Обжарить его до золотистого цвета. Добавить морковь. Перемешать. Немного посолить. Подержать на огне 1-2 минуты.
- Шаг null
Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками. Картофель нарезать брусочками.
- Шаг null
При подаче, в каждую порцию я добавила мелко нарезанный укроп.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль