
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох1стакан
- свиная рулька1кг
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.98г247.76% от дневной нормы
- Жиры250.69г313.36% от дневной нормы
- Углеводы96.43г32.14% от дневной нормы
- Калории3479.53кКал144.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра порезать на порционные куски, залить двумя литрами воды, всыпать горох, довести до кипения. Добавить специи, варить 2-3 часа на маленьком огне, помешивая. После готовности при желании можно удалить кости.
Оценить7.45
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама