
Суп "Сливочные облака"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
в кастрюле растопить сливочное масло,добавить к нему мелко нашинкованный лук-обжарить его до прозрачного состояния,далее выложить туда сырную плавленную массу и все перемешать,затем влить воду количеством как для обычного супа,далее начать вводить муку,постоянно помешивая,чтоб не было комочков.когда получится кремообразная масса-посолить и поперчить по вкусу,довести до кипения и прокипятить,помешивая 2-3 минуты.
- Шаг null
отдельно нарезать кубиками хлеб. смазать сковороду оливковым маслом и выложить нарезанный хлеб и 2-3 зубчика чеснока и обжарить.
- Шаг null
подавать в глубокой пиале,сверху посыпать рубленной зеленью и сухариками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль