Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Сливочные облака"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    в кастрюле растопить сливочное масло,добавить к нему мелко нашинкованный лук-обжарить его до прозрачного состояния,далее выложить туда сырную плавленную массу и все перемешать,затем влить воду количеством как для обычного супа,далее начать вводить муку,постоянно помешивая,чтоб не было комочков.когда получится кремообразная масса-посолить и поперчить по вкусу,довести до кипения и прокипятить,помешивая 2-3 минуты.

  • Шаг null

    отдельно нарезать кубиками хлеб. смазать сковороду оливковым маслом и выложить нарезанный хлеб и 2-3 зубчика чеснока и обжарить.

  • Шаг null

    подавать в глубокой пиале,сверху посыпать рубленной зеленью и сухариками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКариочи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    вкусно, можно еще в супчик добавить свежих шампиньончиков :) 5

      Оставить комментарий