
Пирог «Нектарин»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нектарины700г
- сахар150г
- мука200г
- йогурт греческий100г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель8г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.61г50.68% от дневной нормы
- Жиры18.1г22.63% от дневной нормы
- Углеводы391.84г130.61% от дневной нормы
- Калории1884.18кКал78.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.
- Шаг 2
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
- Шаг 3
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 4
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
- Шаг 5
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
- Шаг 6
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль