Фото блюда

Пирог «Нектарин»

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нектарины700г
  • сахар150г
  • мука200г
  • йогурт греческий100г
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель8г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.61г
    50.68% от дневной нормы
  • Жиры18.1г
    22.63% от дневной нормы
  • Углеводы391.84г
    130.61% от дневной нормы
  • Калории1884.18кКал
    78.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты