
Панини с жареной треской и соусом тартар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта2шт.
- треска400г
- мука200г
- салат1пучок
- помидоры1шт.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- огурцы свежие2шт.
- укроп1пучок
- чеснок2зубчик
- йогурт натуральный150г
- оливковое масло1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки151.33г168.14% от дневной нормы
- Жиры49.56г61.95% от дневной нормы
- Углеводы456.05г152.02% от дневной нормы
- Калории2904.81кКал121.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте соус тартар. Огурец помойте, снимите с него кожуру и мелко нарежьте. Чеснок и укроп мелко порубите.
- Шаг 3
Смешайте в миске нарезанные овощи, натуральный йогурт, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте. Соус готов.
- Шаг 4
Лойн трески AGAMA разморозьте.
- Шаг 5
В неглубокой миске смешайте соль, перец и муку. Обваляйте треску с каждой стороны в мучной смеси.
- Шаг 6
Обжарьте рыбу в растительном масле.
- Шаг 7
Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сковороде-гриль.
- Шаг 8
Помидор нарежьте кружочками. Листья салата промойте и обсушите.
- Шаг 9
На одну половинку чиабатты выложите соус тартар, треску, затем лист салата и кружочки помидоров. Накройте сверху второй половинкой, тоже смазанной соусом. Повторите с другой чиабаттой.
- Шаг 10
Полезный перекус готов! Панини можно взять с собой на работу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль