Фото блюда

Панини с жареной треской и соусом тартар

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта2шт.
  • треска400г
  • мука200г
  • салат1пучок
  • помидоры1шт.
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Для соуса
  • огурцы свежие2шт.
  • укроп1пучок
  • чеснок2зубчик
  • йогурт натуральный150г
  • оливковое масло1ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки151.33г
    168.14% от дневной нормы
  • Жиры49.56г
    61.95% от дневной нормы
  • Углеводы456.05г
    152.02% от дневной нормы
  • Калории2904.81кКал
    121.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус тартар. Огурец помойте, снимите с него кожуру и мелко нарежьте. Чеснок и укроп мелко порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в миске нарезанные овощи, натуральный йогурт, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте. Соус готов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лойн трески AGAMA разморозьте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В неглубокой миске смешайте соль, перец и муку. Обваляйте треску с каждой стороны в мучной смеси.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте рыбу в растительном масле.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сковороде-гриль.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Помидор нарежьте кружочками. Листья салата промойте и обсушите.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На одну половинку чиабатты выложите соус тартар, треску, затем лист салата и кружочки помидоров. Накройте сверху второй половинкой, тоже смазанной соусом. Повторите с другой чиабаттой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Полезный перекус готов! Панини можно взять с собой на работу. 

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAGAMA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты