Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1шт.
  • миндальные лепестки30г
  • соль1щепотка
  • паприка сладкая копченая0.5ч. л.
  • перец горошком смесь0.5ч. л.
  • сливочное масло15г
  • фунчоза200г
  • перец сладкий красный1шт.
  • перец сладкий желтый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки56.08г
    62.31% от дневной нормы
  • Жиры33.62г
    42.02% от дневной нормы
  • Углеводы180.45г
    60.15% от дневной нормы
  • Калории1203.43кКал
    50.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляsvetlana_kush_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты