
Куриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- миндальные лепестки30г
- соль1щепотка
- паприка сладкая копченая0.5ч. л.
- перец горошком смесь0.5ч. л.
- сливочное масло15г
- фунчоза200г
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий желтый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.08г62.31% от дневной нормы
- Жиры33.62г42.02% от дневной нормы
- Углеводы180.45г60.15% от дневной нормы
- Калории1203.43кКал50.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.
- Шаг 2
Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.
- Шаг 3
Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.
- Шаг 4
Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль