
Любимый яблочный пирог Пушкина
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сметана 30%300г
- яблоки500г
- мед50г
- корица молотая10по вкусу
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.2г60.22% от дневной нормы
- Жиры197.02г246.28% от дневной нормы
- Углеводы309.01г103.00% от дневной нормы
- Калории3240.7кКал135.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатать слоеное тесто, выложить его на противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня.
- Шаг 2
Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать оставшимся взбитым яйцом со сметаной и поставить на 35 минут в духовку, разогретую до 200°C.
Реклама
Оценить9.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама