Фото блюда

Воздушное суфле из любимой ягоды

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина200г
  • сахарная пудра130г
  • желатин15г

Пищевая ценность

  • Белки14.68г
    16.31% от дневной нормы
  • Жиры0.66г
    0.83% от дневной нормы
  • Углеводы158.05г
    52.68% от дневной нормы
  • Калории623.45кКал
    25.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sdnezabudka

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Малину (или любую другую ягоду) выложить в сотейник и пробить блендером до однородного пюре. Всыпать в пюре желатин. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы желатин разбух.

  • Шаг 2

    Добавить сахарную пудру, перемешать. Поставить сотейник на плиту и нагревать примерно до 30°C, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня и остудить.

  • Шаг 3

    Теперь массу нужно взбить миксером. Она должна увеличиться в объеме примерно в три раза, хорошо побелеть и стать воздушной, пышной. Застелить квадратную форму пергаментом или пищевой пленкой. Выложить массу и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовое суфле аккуратно извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки. По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты