
Слоеный пирог с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- груши1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.81г16.46% от дневной нормы
- Жиры56.74г70.93% от дневной нормы
- Углеводы141.67г47.22% от дневной нормы
- Калории1127.59кКал46.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
- Шаг 2
Нарезаем грушу пластинами.
- Шаг 3
Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
- Шаг 4
Смазываем тесто маслом со специями.
- Шаг 5
Ломтики груши выкладываем на тесто.
- Шаг 6
Смазываем груши маслом со специями.
- Шаг 7
Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль