
Брускетты с песто и семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- семга соленая300г
- оливковое масло1ст. л.
- лайм0.5шт.
- оливковое масло6ст. л.
- базилик свежий1пучок
- кедровые орехи50г
- пармезан50г
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для соуса песто
Пищевая ценность
- Белки114.77г127.52% от дневной нормы
- Жиры208.44г260.55% от дневной нормы
- Углеводы160.11г53.37% от дневной нормы
- Калории2963.08кКал123.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Начните приготовление праздничной закуски с соуса песто. С помощью кухонной машины Kenwood вы быстро справитесь с задачей.<br /> Чистые и сухие листья базилика отделите от стеблей. На кухонную машину установите насадку-мультиизмельчитель. Положите в чашу листья базилика, кедровые орехи, чеснок, тертый пармезан. Добавьте соль и оливковое масло.
- Шаг 3
Измельчите соус до однородного состояния.
- Шаг 4
Чиабатту нарежьте кусочками толщиной 1 см, сбрызните оливковым маслом каждый кусочек и подсушите на сковороде-гриль.
- Шаг 5
С помощью насадки для цитрусовых выжмите сок из половинки лайма.
- Шаг 6
Добавьте сок в песто.
- Шаг 7
Каждый ломтик багета намажьте домашним песто, сверху положите ломтики семги и украсьте листиками базилика.
- Шаг 8
Аппетитные закуски к празднику готовы! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль