
Нежнейшее яблочное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- яйца куриные2шт.
- сахарный песок100г
- сливочное масло100г
- яблоки3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
- сахарная пудра3ч. л.
Для теста
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки38.19г42.43% от дневной нормы
- Жиры98.38г122.97% от дневной нормы
- Углеводы353.63г117.88% от дневной нормы
- Калории2453.5кКал102.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
- Шаг 2
Тщательно промойте яблоки, очистите их от кожуры, вырежете сердцевину и нарежьте на небольшие кубики.
- Шаг 3
Яйца взбейте с сахаром и солью, затем добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар и снова тщательно перемешайте ингредиенты.
- Шаг 4
Постепенно в тесто добавьте просеянную муку с разрыхлителем, взбейте всю массу до однородной консистенции.
- Шаг 5
В подготовленное тесто добавьте нарезанные яблоки, все хорошо перемешайте.
- Шаг 6
Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте мукой. Столовой ложкой выложите в форму тесто и поместите в заранее разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут.
- Шаг 7
Горячее яблочное печенье посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте с любимыми горячими напитками. Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль