Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен из белых грибов

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые600г
  • лук красный1шт.
  • пшеничная мука1ст. л.
  • сметана 20%5ст. л.
  • сыр твердый150г
  • растительное масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки68.19г
    75.77% от дневной нормы
  • Жиры126.27г
    157.84% от дневной нормы
  • Углеводы41.72г
    13.91% от дневной нормы
  • Калории1573.31кКал
    65.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы промыть, обсушить, нарезать ломтиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грибы на масле до готовности. Мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить к грибам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. На масле слегка обжарить муку, добавить сметану. Прогреть до загустения, подсолить. Грибы добавить к соусу, выложить все в кокотницы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать грибную смесь тертым сыром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовить жюльен минут 10, до расплавления сыра.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать горячим!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Вкусняшка.

      • Фотография профиля
        Наталья

        Выглядит очень аппетитно 😍

        Оставить комментарий