
Жюльен из белых грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые600г
- лук красный1шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- сметана 20%5ст. л.
- сыр твердый150г
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.19г75.77% от дневной нормы
- Жиры126.27г157.84% от дневной нормы
- Углеводы41.72г13.91% от дневной нормы
- Калории1573.31кКал65.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промыть, обсушить, нарезать ломтиками.
- Шаг 2
Обжарить грибы на масле до готовности. Мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить к грибам.
- Шаг 3
Приготовить соус. На масле слегка обжарить муку, добавить сметану. Прогреть до загустения, подсолить. Грибы добавить к соусу, выложить все в кокотницы.
- Шаг 4
Сыр натереть на терке.
- Шаг 5
Посыпать грибную смесь тертым сыром.
- Шаг 6
Готовить жюльен минут 10, до расплавления сыра.
- Шаг 7
Подавать горячим!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама