
Домашние бургеры со свежим салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров2шт.
- свиной фарш400г
- капуста белокочанная0.125кочан
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- салатный микс1горсть
- майонез домашний2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- уксус0.5ч. л.
- соус острый0.25ч. л.
- паприка копченая0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.83г92.03% от дневной нормы
- Жиры126.43г158.04% от дневной нормы
- Углеводы65.22г21.74% от дневной нормы
- Калории1732.74кКал72.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Фарш слегка посолить и поперчить, добавить щепотку паприки, натертый лук и все перемешать, затем слепить большие котлеты и дать им полежать 3–5 минут.
- Шаг 3
Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 4
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Выложить капусту с морковью в глубокую посуду, добавить острый соус, оставшуюся паприку, майонез и щепотку соли, все перемешать.
- Шаг 6
Листья салата выложить в отдельную посуду, полить 1 ст. ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 7
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- Шаг 8
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить на разогретой сковороде с двух сторон.
- Шаг 9
На нижнюю часть каждой булочки выложить морковно-капустный салат, котлету, листья салата и накрыть второй половинкой булки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль