
Суп-пюре из запеченных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- чеснок1головка
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло100г
- овощной бульон200мл
- зелень2веточка
- вино белое100мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.55г10.61% от дневной нормы
- Жиры83.6г104.50% от дневной нормы
- Углеводы40.93г13.64% от дневной нормы
- Калории1016.04кКал42.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.
- Шаг 3
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 4
Добавьте в сотейник 100 г.
- Шаг 5
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.
- Шаг 6
Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.
- Шаг 7
Томленый лук и овощи переложите в блендер.
- Шаг 8
Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.
- Шаг 9
Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама