
Суп-пюре из сезонных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква700г
- перец болгарский красный2шт.
- морковь крупная1шт.
- картофель2шт.
- яблоки зеленые1шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли7шт.
- грибы10шт.
- петрушка зелень1пучок
- сливки 33–35%0.5стакан
- куркума0.5ч. л.
- соль1щепотка
- грибы3шт.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- укроп свежий3веточка
Основные
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки43.57г48.41% от дневной нормы
- Жиры45.92г57.40% от дневной нормы
- Углеводы186.02г62.01% от дневной нормы
- Калории1273.05кКал53.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очистить, вычистить. Перец очистить от семян и перегородок. Лук, картофель, морковь, яблоко почистить. Промыть стебли сельдерея, грибы (у меня шампиньоны). Вымыть петрушку.
- Шаг 2
Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
- Шаг 3
В конце варки убрать стебли сельдерея и ветки петрушки, выбросить.
- Шаг 4
Содержимое кастрюли переложить шумовкой в чашу блендера. Взбить.
- Шаг 5
Вернуть в кастрюлю, посолить. Если есть необходимость, добавить бульон, в котором варились продукты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов!
- Шаг 6
Для украшения тарелки супа я три грибочка нарезала пластинами и слегка обжарила, посыпала из мельницы смесью перцев, добавила укроп. Нарядно и вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль