
Тушеная кольраби на гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста кольраби3шт.
- морковь3шт.
- лук белый1шт.
- молоко1стакан
- мука1ст. л.
- сливочное масло50г
- укроп свежий1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.0г46.67% от дневной нормы
- Жиры49.51г61.89% от дневной нормы
- Углеводы167.45г55.82% от дневной нормы
- Калории1162.69кКал48.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кольраби помыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать брусочками.
- Шаг 2
Морковь помыть, очистить и тоже нарезать брусочками.
- Шаг 3
Лук мелко нашинковать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить в нем лук минут 5.
- Шаг 4
Добавить морковь. Обжаривать еще минуты 3–4. Добавить кольраби, влить молоко, всыпать аккуратно муку, все перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности капусты. Степень мягкости выбирайте сами. Я люблю чуть твердую. За пару минут до готовности посолить и поперчить. Подавать с укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль