
Тыквенные конфеты с авокадо и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенная мука3ст. л.
- авокадо1шт.
- курага100г
- грецкие орехи рубленые100г
- мед гречишный2ч. л.
- тыквенное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.09г55.66% от дневной нормы
- Жиры152.09г190.11% от дневной нормы
- Углеводы114.52г38.17% от дневной нормы
- Калории1970.19кКал82.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Курагу залить теплой водой на 20 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Проверить грецкие орехи на наличие перегородок (если имеются, то удалить). Складываем в чащу блендера грецкие орехи и курагу. У авокадо удалям косточку, очищаем его от кожуры и отправляем в чашу блендера.
- Шаг 3
Добавляем тыквенную муку, тыквенное масло, мед и соль. Мед или другой подсластитель добавляйте по вкусу.
- Шаг 4
Все измельчаем до почти однородного состояния.
- Шаг 5
Формируем из полученной массы небольшие шарики и обваливаем в тыквенной муке. Обвалять можно в какао, семенах чиа, семенах мака или сахарной пудре.
- Шаг 6
Отправляем готовые шарики в холодильник на 30 минут.
- Шаг 7
Хранить конфеты в холодильнике не больше 3 дней.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль