
Имбирно-облепиховый напиток с медом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- облепиха замороженная100г
- имбирь корень8г
- мед1ст. л.
- вода700мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.57г1.74% от дневной нормы
- Жиры5.46г6.83% от дневной нормы
- Углеводы29.78г9.93% от дневной нормы
- Калории180.52кКал7.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Облепиху перетерть через мелкое сито. Полученное пюре отставить.
- Шаг 2
Корень имбиря промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 3
Облепиховый жмых залить 700 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения. Проварить на медленном огне 10 минут. Снять с огня. Добавить имбирь и оставить на 10 минут под крышкой.
- Шаг 4
Через 10 минут добавляем мед. Размешать. Мед лучше добавлять по вкусу.
- Шаг 5
Процеживаем полученный настой.
- Шаг 6
Добавляем облипиховое пюре. Размешать. Наш напиток готов.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама