
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс70г
- яблоки зеленые1шт.
- изюм без косточек1горсть
- кедровые орехи1горсть
- сельдерей стебли1шт.
- лимоны0.5шт.
- чай черный1ч. л.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin0.5ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- мед жидкий0.5ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки13.49г14.99% от дневной нормы
- Жиры40.31г50.39% от дневной нормы
- Углеводы86.83г28.94% от дневной нормы
- Калории786.81кКал32.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чай залить небольшим количеством кипятка, когда он настоится, залить им изюм и дать постоять, затем чай слить, изюм отжать.
- Шаг 2
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 3
Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанное яблоко.
- Шаг 4
Сельдерей тонко порезать.
- Шаг 5
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
- Шаг 6
Приготовить заправку: из второй половинки лимона выжать сок, добавить к нему горчицу, мед, оливковое масло и все перемешать.
- Шаг 7
На блюдо выложить салатный микс, нарезанное яблоко и сельдерей, полить все заправкой, посолить, посыпать розовым перцем, орехами и изюмом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль