
Чаркикан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш400г
- тыква350г
- картофель3шт.
- батат1шт.
- фасоль стручковая100г
- кукуруза2початок
- томатная паста4ст. л.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- зира1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- орегано2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец чили красный1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- чоризо1по вкусу
- ветчина сырокопченая1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки137.26г152.51% от дневной нормы
- Жиры121.86г152.32% от дневной нормы
- Углеводы183.26г61.09% от дневной нормы
- Калории2378.99кКал99.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите картофель, батат и тыкву, нарежьте крупно и отварите.
- Шаг 2
Отварите фасоль и кукурузу. Можно использовать консервированную кукурузу, но вкус у нее немного другой.
- Шаг 3
Когда тыква, картофель и батат готовы, разотрите их в пюре и посолите по вкусу.
- Шаг 4
Мелко нарежьте лук, раздавите чеснок и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте специи и мясо, жарьте до готовности. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Шаг 5
Срежьте зерна с кукурузы. Перемешайте пюре, кукурузу, фасоль и мясо.
- Шаг 6
Подавайте чаркикан с жареным яйцом и сырокопченым мясом.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама