Фото рецепта
Фото блюда

Канапе с красной рыбой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Печенье
  • мука170г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • мак2ч. л.
  • сахар1щепотка
  • соль0.5ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • лимоны0.5шт.
  • Начинка
  • рыба красная соленая200г
  • сыр сливочный150г
  • оливки черные30г

Пищевая ценность

  • Белки103.2г
    114.67% от дневной нормы
  • Жиры146.16г
    182.70% от дневной нормы
  • Углеводы126.63г
    42.21% от дневной нормы
  • Калории2458.66кКал
    102.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло комнатной температуры смешать с яйцом, солью, сахаром и маком. Добавить муку и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, с помощью круглой формы вырезать заготовки для будущего печенья. Противень застелить пергаментной бумагой выложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 10 минут, пока печенье не станет слегка золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оливки и 50 г рыбы мелко нарезать. Смешать с сыром. Переложить массу в кондитерский мешок и выдавить на печенье.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху мусса выложить рыбу и тонко нарезанный огурец. Переложить на блюдо и подавать. Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты