
Канапе с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- мак2ч. л.
- сахар1щепотка
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- лимоны0.5шт.
- рыба красная соленая200г
- сыр сливочный150г
- оливки черные30г
Печенье
Начинка
Пищевая ценность
- Белки103.2г114.67% от дневной нормы
- Жиры146.16г182.70% от дневной нормы
- Углеводы126.63г42.21% от дневной нормы
- Калории2458.66кКал102.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло комнатной температуры смешать с яйцом, солью, сахаром и маком. Добавить муку и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Раскатать тесто, с помощью круглой формы вырезать заготовки для будущего печенья. Противень застелить пергаментной бумагой выложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 10 минут, пока печенье не станет слегка золотистого цвета.
- Шаг 3
Оливки и 50 г рыбы мелко нарезать. Смешать с сыром. Переложить массу в кондитерский мешок и выдавить на печенье.
- Шаг 4
Сверху мусса выложить рыбу и тонко нарезанный огурец. Переложить на блюдо и подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль