Фото блюда

Палтус с томатно-ананасовым соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • филе палтуса400г
  • фасоль стручковая1горсть
  • горошек зеленый замороженный2горсть
  • оливковое масло2ст. л.
  • кукурузный крахмал2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Для соуса
  • ананасовый сок4ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • томатная паста1ч. л.
  • кукурузный крахмал1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки86.1г
    95.67% от дневной нормы
  • Жиры38.28г
    47.85% от дневной нормы
  • Углеводы76.5г
    25.50% от дневной нормы
  • Калории1091.17кКал
    45.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крахмал перемешайте с солью и перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.

Оценить2.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAGAMA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты