
Палтус с томатно-ананасовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- филе палтуса400г
- фасоль стручковая1горсть
- горошек зеленый замороженный2горсть
- оливковое масло2ст. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- ананасовый сок4ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- томатная паста1ч. л.
- кукурузный крахмал1ч. л.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки86.1г95.67% от дневной нормы
- Жиры38.28г47.85% от дневной нормы
- Углеводы76.5г25.50% от дневной нормы
- Калории1091.17кКал45.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.
- Шаг 3
Крахмал перемешайте с солью и перцем.
- Шаг 4
Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.
- Шаг 5
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.
- Шаг 6
Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.
- Шаг 7
Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.
- Шаг 8
Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
- Шаг 9
Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль