
Итальянские фрикадельки в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш500г
- сметана3ст. л.
- сыр твердый150г
- яйца куриные1шт.
- соль0.5ч. л.
- моцарелла для запекания150г
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- бекон сырокопченый100г
- вино белое полусладкое150мл
- пармезан50г
Фарш
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки211.42г234.91% от дневной нормы
- Жиры216.63г270.79% от дневной нормы
- Углеводы23.62г7.87% от дневной нормы
- Калории2999.43кКал124.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить все ингредиенты для фарша и хорошо вымешать.
- Шаг 2
Сформировать из фарша шарики и завернуть их в бекон. Подрумянить на сковороде с оливковым и сливочным маслом.
- Шаг 3
Выложить в форму для запекания.
- Шаг 4
В сковороду, где обжаривались фрикадельки, влить вино, довести до кипения и вылить в форму с фрикадельками. Сверху фрикадельки посыпать сыром и запекать 20–25 минут в духовке при 180°C.
- Шаг 5
Перед подачей посыпать пармезаном.
- Шаг 6
Субботний обед с бокалом вина к таким фрикаделькам удался! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль