Фото рецепта
Фото блюда

Салат из копченого лосося и артишоков

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось копченый4кусок
  • артишоки6шт.
  • яблоки1шт.
  • сыр твердый50г
  • красная смородина1горсть
  • грецкие орехи рубленые1горсть
  • рукола1пучок
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • лимонный сок3ст. л.
  • хересный уксус1ст. л.
  • кленовый сироп1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки187.96г
    208.84% от дневной нормы
  • Жиры132.51г
    165.64% от дневной нормы
  • Углеводы224.38г
    74.79% от дневной нормы
  • Калории2737.5кКал
    114.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите сердцевины артишоков (артишоки готовы, когда они хорошо протыкаются ножом). Когда они сварятся, нарежьте их на крупные куски.

  • Шаг 2

    Очистите и нарежьте яблоки (лучше брать кисло-сладкие), порубите грецкие орехи. Нарежьте сыр (лучше всего подходит сыр конте, у него сладковатый вкус, который создает гармонию с кисловатой смородиной и лимонным соком). Нарежьте копченого лосося на кусочки (можно взять магазинную нарезку). Смешайте все ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте смесью оливкового масла, лимонного сока, хересного уксуса и кленового сиропа. Подавайте вместе с руколой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий