
Венские вафли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- яйца куриные3шт.
- сахар60г
- молоко250мл
- мука200г
- кукурузный крахмал50г
- разрыхлитель10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.79г55.32% от дневной нормы
- Жиры131.38г164.22% от дневной нормы
- Углеводы258.29г86.10% от дневной нормы
- Калории2410.3кКал100.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до объединения.
- Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить молоко.
- Шаг 3
К жидким ингредиентам добавить сухие (муку, крахмал и разрыхлитель).
- Шаг 4
Хорошо все перемешать в однородное тесто.
- Шаг 5
Выпекать в вафельнице. У меня это заняло 8 минут на порцию.
Реклама
Реклама
Оценить9.54
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама