Фото рецепта
Фото блюда

Венские вафли

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар60г
  • молоко250мл
  • мука200г
  • кукурузный крахмал50г
  • разрыхлитель10г

Пищевая ценность

  • Белки49.79г
    55.32% от дневной нормы
  • Жиры131.38г
    164.22% от дневной нормы
  • Углеводы258.29г
    86.10% от дневной нормы
  • Калории2410.3кКал
    100.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vee Kv

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром до объединения.

  • Шаг 2

    Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить молоко.

  • Шаг 3

    К жидким ингредиентам добавить сухие (муку, крахмал и разрыхлитель).

  • Шаг 4

    Хорошо все перемешать в однородное тесто.

  • Шаг 5

    Выпекать в вафельнице. У меня это заняло 8 минут на порцию.

Оценить9.54
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты