Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет в беконе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш350г
  • свиной фарш350г
  • лук репчатый1шт.
  • кинза свежая1горсть
  • укроп1горсть
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • бекон варено-копченый100г

Пищевая ценность

  • Белки135.08г
    150.09% от дневной нормы
  • Жиры182.65г
    228.31% от дневной нормы
  • Углеводы13.59г
    4.53% от дневной нормы
  • Калории2273.85кКал
    94.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты