
Мясной рулет в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш350г
- свиной фарш350г
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая1горсть
- укроп1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бекон варено-копченый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.08г150.09% от дневной нормы
- Жиры182.65г228.31% от дневной нормы
- Углеводы13.59г4.53% от дневной нормы
- Калории2273.85кКал94.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем.
- Шаг 2
Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест.
- Шаг 3
Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску».
- Шаг 4
Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри.
- Шаг 5
Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился.
- Шаг 6
Подаем к столу!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама