
Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле250г
- рикотта100г
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.07г74.52% от дневной нормы
- Жиры19.64г24.55% от дневной нормы
- Углеводы169.62г56.54% от дневной нормы
- Калории1158.02кКал48.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить тальятелле (аль денте). Раздавить зубчик чеснока, обжарить его на оливковом масле, выложить, на это масле обжарить панчетту, нарезанную мелкими кубиками. В эиу сковроду выложить отваренные тальятелле. Выложить тальятелле в тарелку, подавать, сверху натерев копченую рикотту (творог), можно заменить копченым сулугуни.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама