Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле250г
  • рикотта100г
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.07г
    74.52% от дневной нормы
  • Жиры19.64г
    24.55% от дневной нормы
  • Углеводы169.62г
    56.54% от дневной нормы
  • Калории1158.02кКал
    48.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить тальятелле (аль денте). Раздавить зубчик чеснока, обжарить его на оливковом масле, выложить, на это масле обжарить панчетту, нарезанную мелкими кубиками. В эиу сковроду выложить отваренные тальятелле. Выложить тальятелле в тарелку, подавать, сверху натерев копченую рикотту (творог), можно заменить копченым сулугуни.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАйриш,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнечная

    Интересное сочетание, +5!

      Оставить комментарий