Фото блюда

Пирожное «Сосновая шишка»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье савоярди200г
  • маскарпоне200г
  • шоколад100г
  • шоколадные хлопья100г
  • кедровые орехи30г
  • сахарная пудра1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.18г
    46.87% от дневной нормы
  • Жиры146.85г
    183.56% от дневной нормы
  • Углеводы304.78г
    101.59% от дневной нормы
  • Калории2708.1кКал
    112.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия Розмерица

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить печенье. Добавить орешки и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На водяной бане растопить шоколад и смешать с маскарпоне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить шоколадный маскарпоне с крошкой печенья. Хорошо вымесить и поставить в холодильник минут на 10–15. Затем разделить смесь на четыре части и сформировать пирожное в форме конуса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно по кругу вставить шоколадные хлопья.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты