
Пирожное «Сосновая шишка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье савоярди200г
- маскарпоне200г
- шоколад100г
- шоколадные хлопья100г
- кедровые орехи30г
- сахарная пудра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.18г46.87% от дневной нормы
- Жиры146.85г183.56% от дневной нормы
- Углеводы304.78г101.59% от дневной нормы
- Калории2708.1кКал112.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить печенье. Добавить орешки и перемешать.
- Шаг 2
На водяной бане растопить шоколад и смешать с маскарпоне.
- Шаг 3
Соединить шоколадный маскарпоне с крошкой печенья. Хорошо вымесить и поставить в холодильник минут на 10–15. Затем разделить смесь на четыре части и сформировать пирожное в форме конуса.
- Шаг 4
Аккуратно по кругу вставить шоколадные хлопья.
- Шаг 5
Перед подачей готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль