Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные ушки с соусом песто из петрушки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Песто
  • петрушка1пучок
  • чеснок4зубчик
  • кедровые орехи40г
  • растительное масло90мл
  • сыр80г
  • соль1по вкусу
  • Для ушек
  • тесто слоеное бездрожжевое1пласт
  • кедровые орехи1горсть
  • соус песто200г

Пищевая ценность

  • Белки50.9г
    56.56% от дневной нормы
  • Жиры285.22г
    356.53% от дневной нормы
  • Углеводы97.11г
    32.37% от дневной нормы
  • Калории3169.84кКал
    132.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В измельчителе соединить все ингредиенты для песто, кроме сыра. Пробить до однородности. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус, посолить и пробить еще в течение нескольких секунд.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто заранее разморозить. Раскатать в пласт. Щедро смазать песто, посыпать орешками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С обеих сторон скатать в рулет до середины пласта. Соединить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 160°C. Разрезать на ушки, разложить на коврике. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Эта закуска отлично подойдет для начала праздника!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты