
Слоеные ушки с соусом песто из петрушки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- чеснок4зубчик
- кедровые орехи40г
- растительное масло90мл
- сыр80г
- соль1по вкусу
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- кедровые орехи1горсть
- соус песто200г
Песто
Для ушек
Пищевая ценность
- Белки50.9г56.56% от дневной нормы
- Жиры285.22г356.53% от дневной нормы
- Углеводы97.11г32.37% от дневной нормы
- Калории3169.84кКал132.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В измельчителе соединить все ингредиенты для песто, кроме сыра. Пробить до однородности. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус, посолить и пробить еще в течение нескольких секунд.
- Шаг 2
Тесто заранее разморозить. Раскатать в пласт. Щедро смазать песто, посыпать орешками.
- Шаг 3
С обеих сторон скатать в рулет до середины пласта. Соединить.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 160°C. Разрезать на ушки, разложить на коврике. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
- Шаг 5
Эта закуска отлично подойдет для начала праздника!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама