
Вегетарианские запеченные перцы, фаршированные булгуром, томатами, красным киноа и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа150г
- лук-порей1шт.
- лук репчатый1шт.
- фета100г
- паприка10г
- оливковое масло1ст. л.
- укроп1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.3г49.22% от дневной нормы
- Жиры46.78г58.48% от дневной нормы
- Углеводы129.75г43.25% от дневной нормы
- Калории1124.15кКал46.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
- Шаг 2
Болгарские перцы запекайте в духовке, разогретой до 200°C, в течение 20 минут.
- Шаг 3
Лук-порей и репчатый лук мелко порубите.
- Шаг 4
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа, посолите, поперчите, добавьте паприку. Готовьте 10 минут.
- Шаг 5
Добавьте воду и отварите по инструкции, указанной на упаковке.
- Шаг 6
Начините получившейся смесью запеченные перцы. Добавьте мелко покрошенную фету. Отправьте обратно в духовку на 5 минут.
- Шаг 7
Рубленый укроп соедините со сметаной, посолите.
- Шаг 8
Подавайте со сметанным соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль