Фото рецепта
Фото блюда

Куриные голени с сухофруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сухофрукты200г
  • бульон500г
  • вино белое1ст. л.
  • лук репчатый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.24г
    42.49% от дневной нормы
  • Жиры66.1г
    82.63% от дневной нормы
  • Углеводы65.32г
    21.77% от дневной нормы
  • Калории1045.5кКал
    43.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные голени вымыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг null

    Обжарить куриные голени на растительном масле до образования золотистой корочки.

  • Шаг null

    Добавить лук, нарезанный полукольцами,и жарить еще 3 минуты.

  • Шаг null

    Далее добавить сухофрукты,куриный бульон,и белого вина.

  • Шаг null

    Тушить 1 час,на медленном огне.

  • Шаг null

    На гарнир можно подать картофельное пюре.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий