
Куриные голени с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухофрукты200г
- бульон500г
- вино белое1ст. л.
- лук репчатый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.24г42.49% от дневной нормы
- Жиры66.1г82.63% от дневной нормы
- Углеводы65.32г21.77% от дневной нормы
- Калории1045.5кКал43.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные голени вымыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг null
Обжарить куриные голени на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Шаг null
Добавить лук, нарезанный полукольцами,и жарить еще 3 минуты.
- Шаг null
Далее добавить сухофрукты,куриный бульон,и белого вина.
- Шаг null
Тушить 1 час,на медленном огне.
- Шаг null
На гарнир можно подать картофельное пюре.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама