Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с икрой мойвы и перепелиными яйцами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон3кусок
  • яйца перепелиные6шт.
  • икра мойвы6ст. л.
  • рукола1горсть
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.16г
    61.29% от дневной нормы
  • Жиры77.25г
    96.56% от дневной нормы
  • Углеводы156.51г
    52.17% от дневной нормы
  • Калории1550.95кКал
    64.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Смазать каждый тост икрой мойвы в соусе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца промыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Руколу вымыть, обсушить. На каждый тост с икрой выложить несколько листьев руколы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым черным перцем. Подать тосты к столу. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты