
Тосты с икрой мойвы и перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон3кусок
- яйца перепелиные6шт.
- икра мойвы6ст. л.
- рукола1горсть
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.16г61.29% от дневной нормы
- Жиры77.25г96.56% от дневной нормы
- Углеводы156.51г52.17% от дневной нормы
- Калории1550.95кКал64.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Смазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
- Шаг 2
Перепелиные яйца промыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
- Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
- Шаг 4
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
- Шаг 5
Руколу вымыть, обсушить. На каждый тост с икрой выложить несколько листьев руколы.
- Шаг 6
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым черным перцем. Подать тосты к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль