Фото блюда

Овощной салат с квашеной капустой

Время приготовления 14 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • свекла1шт.
  • морковь1шт.
  • картофель2шт.
  • лук красный0.5шт.
  • кинза свежая2ст. л.
  • хрен протертый1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin25мл
  • капуста квашеная100г
  • огурцы соленые1шт.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.44г
    12.71% от дневной нормы
  • Жиры26.43г
    33.04% от дневной нормы
  • Углеводы66.4г
    22.13% от дневной нормы
  • Калории530.9кКал
    22.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, морковь и свеклу хорошо вымыть (лучше потереть щеткой), отварить до готовности и остудить. Потом овощи нарезать кубиками и переложить в глубокую салатницу. Капусту отжать, мелко нарезать и выложить к овощам. Добавить нарезанный лук, огурец и кинзу. Затем — перец и соль по вкусу. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В пиале хорошо взбить венчиком хрен и оливковое масло. Добавить заправку в салат и еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дать салату настояться и подавать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно и полезно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты