
Овощной салат с квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- лук красный0.5шт.
- кинза свежая2ст. л.
- хрен протертый1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin25мл
- капуста квашеная100г
- огурцы соленые1шт.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки11.44г12.71% от дневной нормы
- Жиры26.43г33.04% от дневной нормы
- Углеводы66.4г22.13% от дневной нормы
- Калории530.9кКал22.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель, морковь и свеклу хорошо вымыть (лучше потереть щеткой), отварить до готовности и остудить. Потом овощи нарезать кубиками и переложить в глубокую салатницу. Капусту отжать, мелко нарезать и выложить к овощам. Добавить нарезанный лук, огурец и кинзу. Затем — перец и соль по вкусу. Перемешать.
- Шаг 2
В пиале хорошо взбить венчиком хрен и оливковое масло. Добавить заправку в салат и еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 3
Дать салату настояться и подавать.
- Шаг 4
Вкусно и полезно.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль