Фото блюда

Губадия с рисом и изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое600г
  • рис400г
  • изюм200г
  • сливочное масло400г
  • морковь1
  • сахар150г
  • соль1щепотка
  • мука500г
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки156.0г
    173.33% от дневной нормы
  • Жиры392.5г
    490.63% от дневной нормы
  • Углеводы1222.0г
    407.33% от дневной нормы
  • Калории9075.88кКал
    378.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовим заранее крошку:сливочное масло,муку и сахар тщательно растереть руками или порубить ножом.Рис промойте,отварите в подсоленной воде до полуготовности. Изюм предварительно замочите на 15 минут в теплой воде. Морковь натереть на крупной терке. Яйца сварите и порубите как можно мельче. Сливочное масло растопить. Тесто разделить на 2 части,и раскатать 2 коржа.Один расстелить на сковороде смазанной маслом,края теста приподнять.На тесто выложить слоями:натертый морковь,посыпать 2 ст ложками сахара,отварной рис,изюм,рубленные яйца.Начинку равномерно полить сливочным масло и оставшимся сахаром.Накрыть сверху вторым коржом из теста и защипать края. На поверхности сделать вилкой аккуратные проколы,смазать маслом и посыпать крошкой.Запекать 50 минут при температуре 200С.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты