
Губадия с рисом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое600г
- рис400г
- изюм200г
- сливочное масло400г
- морковь1
- сахар150г
- соль1щепотка
- мука500г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.0г173.33% от дневной нормы
- Жиры392.5г490.63% от дневной нормы
- Углеводы1222.0г407.33% от дневной нормы
- Калории9075.88кКал378.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовим заранее крошку:сливочное масло,муку и сахар тщательно растереть руками или порубить ножом.Рис промойте,отварите в подсоленной воде до полуготовности. Изюм предварительно замочите на 15 минут в теплой воде. Морковь натереть на крупной терке. Яйца сварите и порубите как можно мельче. Сливочное масло растопить. Тесто разделить на 2 части,и раскатать 2 коржа.Один расстелить на сковороде смазанной маслом,края теста приподнять.На тесто выложить слоями:натертый морковь,посыпать 2 ст ложками сахара,отварной рис,изюм,рубленные яйца.Начинку равномерно полить сливочным масло и оставшимся сахаром.Накрыть сверху вторым коржом из теста и защипать края. На поверхности сделать вилкой аккуратные проколы,смазать маслом и посыпать крошкой.Запекать 50 минут при температуре 200С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль