
Паприкаш из шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- перец болгарский красный1шт.
- паприка1.5ч. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- томатная паста1.5ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.82г20.91% от дневной нормы
- Жиры54.71г68.39% от дневной нормы
- Углеводы36.48г12.16% от дневной нормы
- Калории695.35кКал28.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждый шампиньон нарезать на 4–5 частей. Сильно не измельчайте.
- Шаг 2
Лук, чеснок и крупный красный сладкий перец нарезать и обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.
- Шаг 3
Добавить шампиньоны к овощам. Всыпать паприку, добавить томатную пасту, специи.
- Шаг 4
Влить воду (овощной бульон) и аккуратно перемешать. Если не поститесь, то можно добавить вино или куриный бульон.
- Шаг 5
Довести до кипения и тушить на среднем огне еще минут 10–15. В конце посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Перемешать и выключить через пару минут.
- Шаг 6
Подавайте с макаронами, отварным картофелем или любой кашей Очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль