
Картошка с тушенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тушенка500г
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист2шт.
- укроп свежий1пучок
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- картофель1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.59г102.88% от дневной нормы
- Жиры125.27г156.59% от дневной нормы
- Углеводы191.95г63.98% от дневной нормы
- Калории2225.96кКал92.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками.
- Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить картофель на среднем огне 15-20 мин.
- Шаг 3
Тем временем нарезать лук.
- Шаг 4
Когда картофель обжарится, добавить к нему лук, готовить еще 10 мин.
- Шаг 5
Добавить тушенку (без белого жира), перемешать, положить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. С солью осторожнее, потому что тушенка уже сама соленая. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой, готовить еще около 30 мин. Если жидкости маловато, то можно добавить немного воды. Перед подачей посыпать свежим укропом. Приятного аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль