Фото рецепта
Фото блюда

Тарт татен с яблоками

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Для начинки
  • яблоки зеленые3шт.
  • сахар80г
  • сливочное масло50г
  • корица1ч. л.
  • Для теста
  • мука170г
  • сливочное масло70г
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра40г
  • ванильный экстракт2г

Пищевая ценность

  • Белки27.03г
    30.03% от дневной нормы
  • Жиры108.37г
    135.46% от дневной нормы
  • Углеводы281.58г
    93.86% от дневной нормы
  • Калории2220.22кКал
    92.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разомните в пласт.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАШАН,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий