
Тарт татен с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки зеленые3шт.
- сахар80г
- сливочное масло50г
- корица1ч. л.
- мука170г
- сливочное масло70г
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра40г
- ванильный экстракт2г
Для начинки
Для теста
Пищевая ценность
- Белки27.03г30.03% от дневной нормы
- Жиры108.37г135.46% от дневной нормы
- Углеводы281.58г93.86% от дневной нормы
- Калории2220.22кКал92.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.
- Шаг 3
Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.
- Шаг 4
Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.
- Шаг 5
Тесто разомните в пласт.
- Шаг 6
Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
- Шаг 7
Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама