Фото блюда

Бездрожжевой хлеб

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука500г
  • пиво темное330мл
  • маслины без косточек50г
  • сахар коричневый20г
  • соль5г
  • базилик сушеный3ч. л.
  • майоран сушеный1ч. л.
  • разрыхлитель15г
  • Для намазки
  • творожный сыр300г
  • помидоры вяленые в масле50г
  • оливки без косточек25г
  • маслины без косточек25г
  • базилик свежий10г
  • чеснок5г
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки75.35г
    83.72% от дневной нормы
  • Жиры89.15г
    111.44% от дневной нормы
  • Углеводы445.99г
    148.66% от дневной нормы
  • Калории2961.99кКал
    123.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Маслины нарежьте поперек на половинки.

  • Шаг 2

    Используя хлебопечку Panasonic SD-YR2550, возьмите специальную форму для выпечки. Выложите ингредиенты в следующем порядке: пшеничную муку, тростниковый сахар, соль, майоран и сушеный базилик. Добавьте нарезанные маслины и разрыхлитель. В последнюю очередь влейте темное пиво. Перемешивать не нужно!

  • Шаг 3

    Отправьте форму в хлебопечь. Установите программу №11 «Основной бездрожжевой» и нажмите кнопку «Старт».

  • Шаг 4

    Тем временем приготовьте намазку. Выложите творожный сыр в глубокую миску.

  • Шаг 5

    Маслины и зеленые оливки нарежьте мелкой крошкой. Добавьте к творожному сыру.

  • Шаг 6

    Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.

  • Шаг 7

    Вяленые томаты нарежьте поперек тонкой соломкой. Выложите к сыру.

  • Шаг 8

    Оторвите листья базилика и мелко нарежьте. Добавьте в миску к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте.

  • Шаг 9

    Готовую намазку уберите в холодильник, пока не приготовится хлеб.

  • Шаг 10

    После звукового сигнала хлебопечи достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть в течение 10 минут.

  • Шаг 11

    Нарежьте хлеб на порционные кусочки и смажьте творожной намазкой. Украсьте листиком базилика и подавайте.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты