
Бездрожжевой хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500г
- пиво темное330мл
- маслины без косточек50г
- сахар коричневый20г
- соль5г
- базилик сушеный3ч. л.
- майоран сушеный1ч. л.
- разрыхлитель15г
- творожный сыр300г
- помидоры вяленые в масле50г
- оливки без косточек25г
- маслины без косточек25г
- базилик свежий10г
- чеснок5г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Для намазки
Пищевая ценность
- Белки75.35г83.72% от дневной нормы
- Жиры89.15г111.44% от дневной нормы
- Углеводы445.99г148.66% от дневной нормы
- Калории2961.99кКал123.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маслины нарежьте поперек на половинки.
- Шаг 2
Используя хлебопечку Panasonic SD-YR2550, возьмите специальную форму для выпечки. Выложите ингредиенты в следующем порядке: пшеничную муку, тростниковый сахар, соль, майоран и сушеный базилик. Добавьте нарезанные маслины и разрыхлитель. В последнюю очередь влейте темное пиво. Перемешивать не нужно!
- Шаг 3
Отправьте форму в хлебопечь. Установите программу №11 «Основной бездрожжевой» и нажмите кнопку «Старт».
- Шаг 4
Тем временем приготовьте намазку. Выложите творожный сыр в глубокую миску.
- Шаг 5
Маслины и зеленые оливки нарежьте мелкой крошкой. Добавьте к творожному сыру.
- Шаг 6
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
- Шаг 7
Вяленые томаты нарежьте поперек тонкой соломкой. Выложите к сыру.
- Шаг 8
Оторвите листья базилика и мелко нарежьте. Добавьте в миску к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте.
- Шаг 9
Готовую намазку уберите в холодильник, пока не приготовится хлеб.
- Шаг 10
После звукового сигнала хлебопечи достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть в течение 10 минут.
- Шаг 11
Нарежьте хлеб на порционные кусочки и смажьте творожной намазкой. Украсьте листиком базилика и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль