
Салат панцанелла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- лук красный1шт.
- огурцы свежие3шт.
- чиабатта1шт.
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- оливки1горсть
- маслины без косточек1горсть
- оливковое масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.4г39.33% от дневной нормы
- Жиры45.23г56.54% от дневной нормы
- Углеводы186.36г62.12% от дневной нормы
- Калории1327.71кКал55.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Чиабатту порвите крупными кусками, полейте оливковым маслом ТМ «Ашан», посолите, подсушите в духовке до золотистого цвета.
- Шаг 3
Перец, сельдерей, лук, помидоры и огурцы нарежьте крупно.
- Шаг 4
Перец, сельдерей и лук переложите в сковороду.
- Шаг 5
Добавьте оливковое масло ТМ «Ашан», слегка обжарьте.
- Шаг 6
Переложите обжаренные овощи в салатник к помидорам и огурцам.
- Шаг 7
Добавьте зеленые оливки с анчоусом и маслины без косточек.
- Шаг 8
Добавьте сухари.
- Шаг 9
Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
- Шаг 10
Добавьте зелень, перемешайте.
- Шаг 11
Подавайте салат к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль