Фото рецепта
Фото блюда

Фунчоза с курицей и шампиньонами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1шт.
  • фунчоза3пучок
  • шампиньоны свежие100г
  • лук репчатый1шт.
  • шпинат свежий1пучок
  • соевый соус150мл
  • Дополнительно
  • чеснок сушеный0.5ч. л.
  • перец красный хлопьями0.5ч. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • лук зеленый1горсть

Пищевая ценность

  • Белки70.26г
    78.07% от дневной нормы
  • Жиры4.47г
    5.59% от дневной нормы
  • Углеводы104.54г
    34.85% от дневной нормы
  • Калории685.65кКал
    28.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем фунчозу и заливаем горячей водой. Пока фунчоза отдыхает в воде, занимаемся подготовкой к обжарке остальных ингредиентов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем промытое куриное филе небольшими ломтиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Средними ломтиками нарезаем свежие шампиньоны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полукольцами — репчатый лук.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Филе, грибы и лук отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Приправляем сушеным чесноком, черным перцем и красным острым перцем (я люблю хлопьями).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пока все обжаривается, нарезаем шпинат.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пока мы все нарезали и отправляли в сковороду, фунчоза приготовилась. Я дополнительно промываю ее под горячей водой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду отправляем нарезанный шпинат и готовим, пока он не приготовится.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем фунчозу в сковороду к нашим обжаренным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем соевый соус и хорошо промешиваем. Тут уже огонь можно увеличить до максимума, и через несколько минут все готово.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпать зеленым луком или кунжутом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляantdesign,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий