
Чечевичный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная400г
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- чеснок3зубчик
- вода1л
- томатная паста1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- зира0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.46г103.84% от дневной нормы
- Жиры22.19г27.74% от дневной нормы
- Углеводы227.17г75.72% от дневной нормы
- Калории1570.12кКал65.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчите морковь с помощью блендера Panasonic MX-SS40. Красную чечевицу промойте.
- Шаг 2
В кастрюлю или чашу объемом не менее трех литров, подходящую для использования в микроволновой паровой печи Panasonic, положите морковь, полейте ее растительным маслом, добавьте измельченные лук и чеснок, перемешайте.
- Шаг 3
Готовьте в микроволновой печи с паром Panasonic NN-CS89 в режиме «микроволны» 1000 Вт 6 минут.
- Шаг 4
Добавьте томатную пасту, чечевицу, соль, перец и зиру. Влейте горячую воду. Перемешайте и готовьте в режиме «комби-1» 15 минут.
- Шаг 5
Измельчите блендером Panasonic MX-KM5060 до однородности. Густоту супа можно регулировать с помощью кипятка.
- Шаг 6
Подавайте чечевичный суп-пюре с домашними чесночными гренками!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль