Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадные конфеты с орехами и ягодами годжи

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао-масло150г
  • фундук100г
  • годжи100г
  • какао-порошок75г
  • сахарная пудра75г

Пищевая ценность

  • Белки44.63г
    49.59% от дневной нормы
  • Жиры229.88г
    287.35% от дневной нормы
  • Углеводы158.63г
    52.88% от дневной нормы
  • Калории2900.78кКал
    120.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды годжи предварительно замочить в кипятке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На водяной бане растопить масло какао, не нагревая его выше 45°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В растопленное масло добавить какао-порошок и сахарную пудру, вымешать все в гладкую, однородную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фундук и ягоды годжи измельчить в блендере и скатать небольшие шарики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Силиконовую форму для конфет с помощью кондитерского мешка наполнить шоколадной массой на 2/3, поместить в каждое отделение по шарику начинки и заполнить доверху шоколадом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отправить форму в морозильник или холодильник, чтобы конфеты застыли.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты