
Шоколадные конфеты с орехами и ягодами годжи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао-масло150г
- фундук100г
- годжи100г
- какао-порошок75г
- сахарная пудра75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.63г49.59% от дневной нормы
- Жиры229.88г287.35% от дневной нормы
- Углеводы158.63г52.88% от дневной нормы
- Калории2900.78кКал120.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ягоды годжи предварительно замочить в кипятке.
- Шаг 2
На водяной бане растопить масло какао, не нагревая его выше 45°C.
- Шаг 3
В растопленное масло добавить какао-порошок и сахарную пудру, вымешать все в гладкую, однородную массу.
- Шаг 4
Фундук и ягоды годжи измельчить в блендере и скатать небольшие шарики.
- Шаг 5
Силиконовую форму для конфет с помощью кондитерского мешка наполнить шоколадной массой на 2/3, поместить в каждое отделение по шарику начинки и заполнить доверху шоколадом.
- Шаг 6
Отправить форму в морозильник или холодильник, чтобы конфеты застыли.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама