Фото рецепта
Фото блюда

Французский омлет

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • бекон варено-копченый50г
  • грибы50г
  • сыр маскарпоне50г
  • сливочное масло15г
  • оливковое масло10мл

Пищевая ценность

  • Белки28.79г
    31.99% от дневной нормы
  • Жиры78.95г
    98.69% от дневной нормы
  • Углеводы6.85г
    2.28% от дневной нормы
  • Калории864.22кКал
    36.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать небольшими ломтиками грибы и бекон, выложить на противень и запекать 10 минут при 180°C в духовке.

  • Шаг 2

    Половину грибов и бекона смешать с маскарпоне (можно заменить на крем-чиз или творожный сыр) и оливковым маслом, а вторую часть оставить на украшение.

  • Шаг 3

    Яйца взболтать и вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду. Довести до готовности 90%. После чего по краю омлета выложить колбаской начинку и завернуть в рулет.

  • Шаг 4

    Переложить на тарелку, посыпать второй частью бекона с грибами и петрушкой.

Оценить8.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты