
Французский омлет
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- бекон варено-копченый50г
- грибы50г
- сыр маскарпоне50г
- сливочное масло15г
- оливковое масло10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.79г31.99% от дневной нормы
- Жиры78.95г98.69% от дневной нормы
- Углеводы6.85г2.28% от дневной нормы
- Калории864.22кКал36.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать небольшими ломтиками грибы и бекон, выложить на противень и запекать 10 минут при 180°C в духовке.
- Шаг 2
Половину грибов и бекона смешать с маскарпоне (можно заменить на крем-чиз или творожный сыр) и оливковым маслом, а вторую часть оставить на украшение.
- Шаг 3
Яйца взболтать и вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду. Довести до готовности 90%. После чего по краю омлета выложить колбаской начинку и завернуть в рулет.
- Шаг 4
Переложить на тарелку, посыпать второй частью бекона с грибами и петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить8.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама