
Блинчики со шпинатом и начинкой из форели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий100г
- яйца куриные2шт.
- молоко300мл
- кукурузная мука60г
- рисовая мука60г
- творожный сыр100г
- форель слабосоленая100г
- кокосовое масло20г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки61.39г68.21% от дневной нормы
- Жиры73.98г92.48% от дневной нормы
- Углеводы112.39г37.46% от дневной нормы
- Калории1390.0кКал57.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шпинат измельчаем в блендере.
- Шаг 2
В миске смешиваем все ингредиенты для блинов (яйца, молоко, 2 вида муки), вводим шпинат, перемешиваем.
- Шаг 3
На кокосовом масле выпекаем блинчики. Каждый смазываем творожным сыром, выкладываем брусочки рыбы и заворачиваем в рулетик. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама