Фото блюда

Свиная рулька в пиве

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1шт.
  • вода5л
  • пиво темное2бутылка
  • лук репчатый2головка
  • чеснок2головка
  • соль5ст. л.
  • петрушка зелень2пучок
  • укроп2пучок
  • кинза свежая2пучок
  • перец черный10шт.
  • соевый соус50мл
  • мед3ст. л.
  • морковь3шт.

Пищевая ценность

  • Белки398.08г
    442.31% от дневной нормы
  • Жиры496.4г
    620.50% от дневной нормы
  • Углеводы202.53г
    67.51% от дневной нормы
  • Калории7030.84кКал
    292.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть и обсушить полотенцем. У меня была рулька весом примерно 3 кг. Я ее натерла солью, перцем и чесноком. Овощи все заранее почистила, зелень собрала в пучок и завязала ниткой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Я готовила мясо в мультиварке, можно делать и в обычной кастрюле. В мультиварку — пиво, воду, рульку, лук, морковь, специи, зелень и чеснок. Готовила  примерно 2,5 часа. Потом достала, выложила на фольгу, смазала смесью соевого соуса и меда и запекала примерно 1 час при  200°C. Время приготовления зависит от размера рульки и мощности духовки. За 10 минут до готовности открыла фольгу, чтобы появилась корочка. Подавала со свежими овощами и соусом! Всем приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты