
Свиная рулька в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- вода5л
- пиво темное2бутылка
- лук репчатый2головка
- чеснок2головка
- соль5ст. л.
- петрушка зелень2пучок
- укроп2пучок
- кинза свежая2пучок
- перец черный10шт.
- соевый соус50мл
- мед3ст. л.
- морковь3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки398.08г442.31% от дневной нормы
- Жиры496.4г620.50% от дневной нормы
- Углеводы202.53г67.51% от дневной нормы
- Калории7030.84кКал292.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо помыть и обсушить полотенцем. У меня была рулька весом примерно 3 кг. Я ее натерла солью, перцем и чесноком. Овощи все заранее почистила, зелень собрала в пучок и завязала ниткой.
- Шаг 2
Я готовила мясо в мультиварке, можно делать и в обычной кастрюле. В мультиварку — пиво, воду, рульку, лук, морковь, специи, зелень и чеснок. Готовила примерно 2,5 часа. Потом достала, выложила на фольгу, смазала смесью соевого соуса и меда и запекала примерно 1 час при 200°C. Время приготовления зависит от размера рульки и мощности духовки. За 10 минут до готовности открыла фольгу, чтобы появилась корочка. Подавала со свежими овощами и соусом! Всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль