Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с запеченной тыквой, руколой, грушей и сыром дорблю

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква200г
  • салатный микс100г
  • груши консервированные50г
  • мускатный орех1щепотка
  • кешью1горсть
  • сыр дорблю80г
  • мед1ст. л.
  • Для заправки
  • оливковое масло3ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.13г
    40.14% от дневной нормы
  • Жиры102.04г
    127.55% от дневной нормы
  • Углеводы61.64г
    20.55% от дневной нормы
  • Калории1296.38кКал
    54.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву нарежьте крупно, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мускатным орехом и запекайте в духовке при 180°C около 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кешью обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте мед и карамелизируйте орехи. Выложите кешью на пергамент, чтобы они не слиплись и подсохли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Консервированные груши Del Monte выложите на противень. Сыр дорблю порвите на ломтики и выложите на груши. Запекайте в духовке при 180°C около 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки соедините оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус и соль. Перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте салат.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Легкий питательный ужин готов!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляDel Monte,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты