
Теплый салат с запеченной тыквой, руколой, грушей и сыром дорблю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200г
- салатный микс100г
- груши консервированные50г
- мускатный орех1щепотка
- кешью1горсть
- сыр дорблю80г
- мед1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки36.13г40.14% от дневной нормы
- Жиры102.04г127.55% от дневной нормы
- Углеводы61.64г20.55% от дневной нормы
- Калории1296.38кКал54.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Тыкву нарежьте крупно, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мускатным орехом и запекайте в духовке при 180°C около 20 минут.
- Шаг 3
Кешью обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте мед и карамелизируйте орехи. Выложите кешью на пергамент, чтобы они не слиплись и подсохли.
- Шаг 4
Консервированные груши Del Monte выложите на противень. Сыр дорблю порвите на ломтики и выложите на груши. Запекайте в духовке при 180°C около 10 минут.
- Шаг 5
Для заправки соедините оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус и соль. Перемешайте.
- Шаг 6
Заправьте салат.
- Шаг 7
Легкий питательный ужин готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль